台南蘋果家族連絡簿!大家一起來留下自己的連絡方式吧∼

我們是台南蘋果電腦家族,成立於2006年5月,至今皆維持每兩星期聚會,歡迎喜愛Apple產品的蘋友,都能夠抽空來參與,一起互相討論與分享生活的趣事。

版主: krist651212

Edison_冠希
布魯寶寶

Re: 台南蘋果家族連絡簿!大家一起來留下自己的連絡方式吧∼

文章Edison_冠希 » 2010-05-09, 10:52

clot*hotmail.co.jp *就是@
零玖柒伍柒貳壹柒壹伍 :teach:

魚在天空飛_minna
布魯寶寶

Re: 台南蘋果家族連絡簿!大家一起來留下自己的連絡方式吧∼

文章魚在天空飛_minna » 2010-05-10, 15:29

MSN:syringa_st*hotmail.com
Edison_冠希 寫:*就是@
:XD:

零玖壹貳玖柒柒伍零柒 :teach:

cathlee
布魯寶寶

文章cathlee » 2010-10-01, 16:15

大家好我是荷蘭皇家自行車GAZELLE的廠商
10/23,24在台南舉辦的荷蘭日我們也即將在台南參展,我們希望租借一台iMac 21~27吋皆可
我的email:catherina91004@hotmail.com
並且邀請台南蘋果家族們一起共襄盛舉台南荷蘭日體驗荷蘭的文化

頭像
yuwei
站長
聯繫:

文章yuwei » 2010-10-06, 13:16

cathlee 寫:大家好我是荷蘭皇家自行車GAZELLE的廠商
10/23,24在台南舉辦的荷蘭日我們也即將在台南參展,我們希望租借一台iMac 21~27吋皆可
我的email:catherina91004@hotmail.com
並且邀請台南蘋果家族們一起共襄盛舉台南荷蘭日體驗荷蘭的文化

Cathlee 你好,

首先很高興你到天藍色,先祝你們參展順利哦!不過關於你要租借一台 iMac 的事,在這裡小弟得先說聲抱歉,因為小弟沒 iMac,另外也得看版上蘋友願不願意出借,不過我是建議你可以向經銷商借,向他們說明事由後,並在參展時秀出店家贊助 Logo,他們應該是很樂意的。

台南店家有德誼科技、Studio A、成大蘋果校園店,如需要聯絡電話可以私訊給我。
2007 讓我們一起飛翔吧

憧憬就在這一刻消失了~瞬間如逃亡的破曉
未許將生命寫下休止符~歲月似欠缺痴情調
如今極記掛當天的歡笑~記憶和情懷末不掉
人生剛開始卻失去將來~想不到遇上這惡兆
無悔的痴心~只給你但願記起~原諒我不說聲再會而別去
無法講一聲~如此深愛你~未忘記~未忘記你在何地
從前天一方~請將我夢內記起~明白我的最真歲月全屬你
就算捨不得~仍須失去你~再生亦只等待你

回到「台南蘋果人」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客